Trilha Sonora Jackass O Filme

Download CD Trilha Sonora Jackass O Filme Baixar

Informações do CD

Banda: Vários Artistas
Nome do Álbum: Jackass – The Movie
Gênero: V.A
Ano de Lançamento: 2002
Tamanho: 53 MB
Formato: MP3
Qualidade: 128 Kbps

Músicas do CD

1. Hi My Name Is Johnny Knoxville
2. Corona – The Minutemen
3. We Want Fun – Andrew W.K.
4. Flesh Into Gear – CKY
5. Somebody´s Gonna Get Their Head Kicked In Tonight – The Rezillos
6. California Sun – The Ramones
7. Alright Alright (Here´s My Fist Where´s The Fight?) – Sahara Hotnights
8. Let´s Get ~censored~ed Up – Smut Peddlers
9. Hybrid Moments – The Misfits
10. Cha Cha Twist – The Detroit Cobras
11. Angel Of Death – Slayer
12. Baby Got Back – Sir Mix-A-Lot
13. How Did That Get There?
14. If You´re Gonna Be Dumb – Roger Alan Wade